11 января мы узнали, что ребёнку и желательно побыстрее нужно сделать операцию аденоидэктомию с тонзиллотомией. Так как у него сонное апноэ и гипертрофия тканей мешает нормально дышать во сне.
Ну и мы решили не откладывать, так как проблемы с дыханием и апноэ во сне — вообще-то не шутки, особенно для детей. Неделю сдавали анализы, в прошлое воскресенье 19 января сделали операцию, шла полтора часа.
Также прошлую неделю я работала за часть этой недели тоже, так как формально я наполовину на больничном: сын сидит дома и пьет антибиотики, чтобы не схватить инфекцию и все заживало. Работать за компьютером я не могу большую часть времени. А не все программное обеспечение есть на смартфоне. Больничный мне никто не оплатит. А операция со всеми анализами стоила больше 150 тысяч. Я уверена, что по ОМС сделали бы не хуже, но там вопрос стресса для ребёнка, возможность выбора хирурга и мое нежелание ложиться в больницу на удаление (делали эндоскопическое вмешательство, самое щадящее). Учитывая, что в сентябре он сломал передние коренные зубы и ему также под общим наркозом спасали, что стоило ещё дороже, ребенок в прямом смысле золотой, ахаха.
Поэтому расписание моё на этой неделе полетело вверх тормашками, а на прошлой я начинала работать не в 8:15, а несколько дней с 7 утра до 7 вечера 😃😃😃
Пока мы в территории непредвиденных обстоятельств. Но есть и плюсы:
1. Я встаю также рано, чтобы пока ребенок спит, работать с документами и также рано засыпаю, так как не могу, отрубаюсь.
2. Я также утром делаю зарядку и в целом инстинктивно стараюсь поддерживать выбранный мной график когда имею возможность. Надеюсь, как пойдёт в школу, я быстро восстановлю навык.
3. Каждый день мы занимаемся совместным творчеством, мне очень понравилось фрески из песка клеить.
4. Каждый день едим домашнюю еду, так как в школе пятиразовое питание😂
Короче такие дела.