Скоромный @skoromnyy Channel on Telegram

Скоромный

@skoromnyy


Личный дневник.

Тут новая коллекция:

https://taplink.cc/dropit

А тут программы тренировок:

http://dropitpay.com

Скоромный (Russian)

Скоромный - это канал, где вы найдете личный дневник автора. Здесь можно найти самые свежие записи, мысли, и вдохновение. Кроме этого, здесь представлена новая коллекция DRPT'4 на осень 2023 года, которую можно посмотреть по ссылке https://taplink.cc/dropit. Не забудьте также заглянуть в раздел с программами тренировок на http://dropitpay.com, чтобы поддерживать себя в форме и быть в тонусе. Присоединяйтесь к каналу Скоромный и окунитесь в атмосферу творчества и самовыражения!

Скоромный

08 Feb, 10:15


Настроение, когда батя заехал после школы с мытыми яблоками в целлофане🤓

Скоромный

21 Jan, 10:48


🥷🏽

Скоромный

02 Jan, 14:46


Ну шо, родные, привет в 25-м!

У Андрухи в этот раз жопа подгорала до самых курантов... Бегал, закрывал вопросики, собирал родню, не до подведения итогов было.

Зато вернулась доця, встретили всей семейкой, а с утречка первого уже разменял первую тренировку на ноги. Настрой бодрейший присутствует.

У вас как там, живы? Киньте фоточек в комменты чё делали, как змеюгу встретили.

Скоромный

26 Dec, 14:47


В этот раз в съёмках новой коллекции приняло участие гораздо больше ребяток, чем обычно. Съёмочная неделя прошла на такой братской волне, за что спасибо всем, кто с нами.

Целое всегда больше суммы своих частей.

(Тут не все, в комментах ещё закину)

IN-GAME FW‘25 доступен на сайте и всех площадках.

Скоромный

26 Dec, 14:28


IN-GAME DROP WF’25

Доступно online, вступай в игру:
— Drop It Store
— WB
— Ozon

#набазу

Скоромный

06 Dec, 11:22


Дооборудовал домашний зальчик.

Люблю когда есть где развернуться, поэтому долгое время в зале стояла только беговая дорожка и пару ковриков. Да и зеркала настроил для позирования, не хотелось заграмождать пространство.

Оптимальным вариантом из оборудования была рама с двумя блоками, а-ля кроссовер. С разными рукоятями и под разными углами на ней можно делать, в принципе, всё. Переживал, конечно, что может не вписаться, будет заграмождать всю комнату. Но мой дружище Игорёк, который занимается оборудованием, всё рассчитал и привёз какую-то чудо махину. Получился прям полноценный зал:

Турничёк с разными хватами;
Брусья устойчивые, съёмные;
Смит с прекрасным ходом;
Гриф Олимпийский (под него в раме есть пазл для хранения);
Свободных весов до 200кг;
Стойки под гриф;
Гантели разборные от 5 до 40 кг;
Пару разминочных гантелей и гирь;
Скамейка регулирующая;
Коврики, мячики, валики под мфр.

Какой-то рай для отшельника получился, ей богу.

Теперь, в принципе, из дома можно и не выходить. В зал, конечно, хожу, но чуется мне, ударят морозы и лишний раз нос на улицу высовывать не захочется, домашний зальчик будет выручать.

Уже заметил, что утром пресс и подтягивания летят, а вечером начал добавлять то, на что обычно времени в зале жалко: кор, предплечья, шея, руки.

А так, заварил чайку, поставил музычку или подкаст и тягаешь себе не спеша.

Лепота, не иначе.

Скоромный

26 Nov, 11:08


Про постоянство формы.

Несмотря на казалось бы одинаковую рутинную цепочку действий и событий, есть большая разница между телостроительством для соревнований и , что называется, для жизни.

В первом случае есть понятные циклы, которых надо придерживаться, чтобы было счастье: набор, уплотнение, подготовка, выход на пик формы, восстановление…

Во втором же нужно постоянно балансировать. Между затратами энергии на бодибилдинг и на полноценную жизнь, между вкладом во внешний вид и в здоровье, что не всегда одно и то же. Между постоянной поджарой формой и прогрессом. Однако баланс, как всегда, штука шаткая.

Усугубляется это всё дело тем, что организм всегда стремится адаптироваться к текущему режиму, и то, что работало совсем недавно, уже не приносит прежних результатов.
Вроде все делаешь как всегда: и питание и тренировки - а организм буксует, когда ему вздумается.

Так и у меня. Несмотря на внешнюю стабильность формы, за 18 лет режима я чувствую малейшие изменения в работе организма.
Все эти мелкие, незаметные для остальных бесячки: тут подзалило, смазало рельеф, там пробило на пожрать, здесь рожа чет подопухла…

Видят эти качели прежде всего «постоянщики» - те, кто старается быть в форме на постоянной основе круглый год.

Есть у меня на этот счёт наблюдение.
Во-первых, мы очень недооцениваем силу наших биологических природных часиков и влияние смены сезонов. Как ни крути, все мы дети природы, и организм по-любому отреагирует на заметное сокращение светового дня и похолодание.

С октября по январь, когда декорации за окном перестают питать и бодрить, как себя ни стимулируй, нет былой лёгкости и нескончаемой энергии. Скорее так: прогресс - то, конечно, возможен, но это происходит с дополнительным усилием, заимствованным у организма.

Обычно в этот период я добавляю калорий, в том числе за счёт углей, все равно супер рельефа организм не даст без напряга. Для меня это время, когда можно посвятить силовым, поработать над проблемными зонами и дать отдохнуть преобладающим.

Опять же, я не про рафинированные ништяки, а про качественные источники углей, которые добавят наполненности, но не уйдут в излишние запасы.

К январю возможен и такой сценарий, когда батарейки садятся окончательно. В таких случаях я спокойно беру паузу на пару недель, иначе не вывезу в новом году, такое тоже бывало.
Месяцок на лайтах, втягиваюсь, работаю больше над силовыми, ну а к весне иду на разгон.

Просто дать организму время и прислушаться к его природным потребностям часто эффективнее, чем пытаться найти причину там, где ее не нужно искать - добавлять кардио, урезать диету, елозить перед зеркалом.

Если тренировки - это ваш образ жизни, то форма будет с вами всегда, хоть иногда вам и будет казаться, что вы отборная жиробасина.

Скоромный

16 Nov, 12:10


🫡

Скоромный

13 Nov, 11:27


Ну шо, отличный денёк для трёх хороших новостей:

1. Наша первая сумка доступна с сегодняшнего дня. Ссылка вот.

Не буду в этот раз пересказывать всю эпопею с производством кожаных изделий, скажу лишь, что производство кожи - это другое. Сложнее, тоньше, дольше. Тут за несколько нОсок и стирку материал не потестишь.

Несмотря на аккуратные размеры, она на редкость вместительная. Телефон, ключи, документы - вся мелочевка, которая обычно выпадает из карманов, туда залетает на ура.

Кто-то писал вчера в комментах, дескать, что за простой дизайн аля «бардачок на советском велике». Честно, даже рад такой ассоциации, значит, всё по плану.
«Ридикюль, барсетка, бардачок»… да, хлопцы, стиль отцовский, и не всем дано его понять. А когда в СССР хурму делали?
Дизайн и планировался строгий, без всяких приблуд и надписей.
Чтобы и с классикой, и со спортом таскать можно было. И в пир, и в мир, и в люди добрые.

Но главная фишка, по мне, так даже не дизайн, а неубиваемость. За год нОски различных типов материалов, была выбрана бычья кожа, самая плотная и тяжелая из всех, что доступны для производства. Если полистать мои посты, то можно увидеть, что хожу я с образцами уже очень долго.
И не представляю, что должно произойти, чтобы эта сумка потеряла вид. Она прошла и огонь, и воду, и балийскую влажность, и сибирские суровые зимы.
Так что если кто-то вдруг будет недоволен качеством, сам верну деньги.

2. Мы наконец запустили свой сайт store.dropit.live. Собственно, сумку приобрести можно только на сайте

Для нас это важный долгожданный шаг, так как сайт дает нам возможность не зависеть от маркетлейсов и самим контролировать качество отправки. Все таки сумки доставлять - это не майки.
Теперь, даже если доставка ozon и WB до вас не доходила, отправим мы. Казахстан и Беларусь теперь тоже в теме.

3. Несмотря на то, что сумок ограниченное количество, по традиции, таки подарим одну сумчёху кому-то из вас.

Условия те же, что и обычно:
Быть подписанным на наш телеграм-канал и нажать кнопку участвовать. Победителя выберем в это воскресенье, 17-го ноября.

Зафиксировали.

Скоромный

12 Nov, 09:55


Завтра🌚

Скоромный

12 Nov, 09:54


Ну что когда же наконец долгожданные сумки через плечо?

Скоромный

07 Nov, 15:29


Осеннее:

Скоромный

31 Oct, 15:25


Гляньте какой олдскульный тестобустер нарыли🌚

Скоромный

28 Oct, 17:16


Я часто акцентирую внимание на том, как растёт команда, как мы находим и притягиваем всё новых людей, горящие глаза, которые укрепляют нас.

Надстраиваем новые этажи, новые уровни. Может показаться, что этот процесс сугубо положительный, непрерывно растущий по экспоненте. Однако я мало писал о том, как часто приходится прощаться с людьми и отматывать всё к исходной точке.

И дело здесь вовсе не в людях. Текучка кадров в любом бизнесе- это нормальный процесс. Без него вообще не обойтись, если есть понимание уровня, к которому хочешь прийти и задана скорость прогресса. На пути к намеченной цели, каждый из людей вкладывает ровно то количество ресурса, на который способен в данный период времени.
Кто-то может встроиться, поймать синхрон с темпом развития, кто-то нет.

Внешне кажется, что происходит лишь рост по геометрической прогрессии- вверх. Глобально так оно и есть, но внутри это происходит несколько иными путями.

Как и во всём, в построении и развитии дела, команды, должен быть баланс, иначе ничего не выйдет.
Но возможен он только в текучем состоянии, а не статичном, неподвижном.

Баланс в этом деле - это постоянное взаимодействие выстроенной системы с внешней средой, которая, не может не меняться и со временем так или иначе приводит к нарушению этого равновесия.
Кризису, который требует очередной адаптации к изменившейся среде, за которым следует новая перестройка, новая схема, которая создает новую устойчивость.
Новое состояние равновесия на более высоком витке её развития. С большей организованностью и вкладом.

Получается, что одно равновесие сменяет другое, более приспособленное. И так на репите.

Невозможно сделать так, что ты выстроил одну, постоянную команду и на этом всё, дело процветает, развиваясь своим чередом, и команда прогрессирует самостоятельно.

Подобные обновления происходят регулярно.
Та схема команды, которую выстраиваешь, в моменте кажется рабочей. Но достигая новый рубеж, преодолевая очередную ступень, она перестает видеться сбалансированной и требует обновления.

Этот процесс - всегда живой организм.
Где постоянно что-то уходит, а что-то приходит на место старого.

Скоромный

25 Oct, 11:54


Становится бессмысленно кому-то что-то советовать, и уж тем более с кем-то спорить, поняв, что молчание действительно золото.
Искусственные связи увидятся нами изжившими себя.

Мужественно дружить, поддерживая предыдущие отношения - занятие тяжкое, бессмысленное и, главное, нечестное.
Могут возникать мысли, не предательство ли это, отвернуться от былых отношений? Но тут одно из двух, ведь если мы готовы и впредь обманываться в своей искренности, мы становимся предателям по отношению к себе.

Напрочь пропадает желание обманывать себя и других.
Почти физически ощущается малейшая внутренняя неправда.
Цинизм в отношениях перестает веселить, а вызывает только чувство брезгливости.
Потому что каждый раз, когда мы говорим не то, что думаем или чувствуем, мы испытываем необычайный душевный дискомфорт.
Отпадают странные необходимости, в которых нет ни настоящей пользы, ни какой-то значимости, ни удовольствия, ни перспектив, ради которых это стоит терпеть.

Становится отчётливо видно, что неудовлетворённые своей жизнью люди страдают не от жизненных невзгод, а потому что в их жизни что-то не так и при этом обязательно не по их вине.

Пришло понимание, что не только лишь наше мнение правильное, а все остальные неправильны, а что в мире гармонично существует бесконечное количество мнений, вариантов и возможностей.
А все ограничения есть ни что иное, как созданные и принятые нами иллюзии.

Личная ответственность уже не тяжкая ноша, которую хочется скинуть, а единственный и логический способ жить.

И так по нарастающей - всё пустое трескается и осыпается, а всё настоящее пробивается и растет в нас.
Избавление от прежних привычек и стереотипов - далеко не самый приятный процесс, но, сняв старую кожу, мы ощущаем, что это того ой как стоило.

Прошло желание стремиться к жизни без трудностей, потому что лёгкое существование нас ничему не учит.
Если требуются иные усилия и условия, значит это следующая ступень роста.

Трудности никуда не уйдут, пока мы не научимся тому, чему нам надо научиться.

P.S. Выговорился. Обычно пишу более лаконично, но мыслишек в заметках накопилось столько, что уже невозможно их там консервировать. Хотелось уже опубликовать, чтобы эта плотина прорвалась. Надеюсь не перегрузил.
Обнял крепенько.

Скоромный

25 Oct, 11:54


Сейчас мне 35 лет, 15 из которых с многими из вас мы идём вместе.

Вы видели мои взлеты и падения, кризисы, факапы, эволюцию мыслей и умозаключений, становление ценностей.
Видели как я менялся, какие решения принимал, наблюдали совсем личное, скандалы, развод - всё, что попадало в сеть.

Многое из этого произошло достаточно рано, еще в не совсем осознанном возрасте, мне было всего 20. Скоромный был озорным парнишкой, тренирующимся по ночам. Вместе с вами, получается, я шел и иду по этому пути, длиною в жизнь.

Я всегда стремился идти дорогой честности и искренности, что, мне кажется, и сложило между нами доверительные, уважительные отношения. За это я вам очень благодарен.
Чувствую и вижу, как благодарны и вы. Даже не за мою экспертность, достижения или пользу, скорее за ту энергию, что я несу, за те душевные посылы и ценности , которые близки многим из вас.

Хотя мне всегда казалось, что я так ограничен в текстах и так мало говорю о важном, что это не раскрывает полной картины. Несмотря на это, вы чувствуете меня. И это самое ценное, что есть между нами.

Со временем я всё больше концентрировался на своем внутреннем состоянии, ведь только в уединении есть возможность услышать себя.

Не скажу, что моя жизнь стала менее насыщенна взаимодействием с внешним миром. Наоборот. Ежедневно продолжаю растить компанию, которую задумали с братом более 10 лет назад, развивать команду, вкладываться в семью, родителей, близких мне людей. И, конечно, если встает выбор между выйти в сеть и временем на покумекать с самим собой, я предпочту второе.
И чем этот диалог честнее, тем честнее ты с миром и мир с тобой.

Мы живём ровно ту жизнь, которую мы заслуживаем и по-другому быть не должно и не будет.
Всё, где мы поступили неправильно, проигнорировали, пошли против внутреннего голоса, по-любому отобразится на нас самих же.
Как только мы это поймём, вместо внутренних качелей прийдёт душевное равновесие, а также внимательность к последующим поступкам, вызывающих сожаление или стыд.

Причём подобное отношение возникает не только к своим поступкам, но и к поступкам других. Приходит понимание, что даже расставшись с людьми, мы через какое-то время забываем неудобства, причинённые нам и окружению, а помним лишь всё то доброе, чем они наградили нас, включая даже негативный опыт. Помнить, ценить и быть благодарным.

Все люди в нашей жизни, приносящие как радость, так и проблемы, приходят потому что мы сами, умышленно или нет, пригласили их в свою судьбу.
Потому что сами нуждаемся в опыте этих взаимодействий.
Опыте получения эмоций, осмысления, преодоления.

Со временем становится понятным, что глупо надеяться на кого-либо, ведь никто нам ничего не гарантировал.
Поэтому всё в нашей жизни происходит не от каких-то внешних обстоятельств, окружающих нас людей, экономического и физического положения, политики и прочего, а зависит только от принятия нами собственных решений.

Уменьшается круг тех, кого мы считали друзьями. Какое-то время кажется, что это неправильно, ведь социум диктует другое. Но настоящая дружба непреходяща.
В какой-то момент ловишь себя на мысли, что почему-то совсем неинтересно поддерживать разговоры о том, что всё вокруг враждебно, плохо, противопоставлять себя непонимающим окружающим, осуждать обстоятельства или людей.

Как-то заметил, что стал значительно меньше разговаривать. Особенно о незначимом.
Отпало желание говорить что-то, что говорилось от желания понравиться, от выгоды, подхалимства, зависти, эгоизма, злости или просто желания поддержать пустой разговор.

Опыт трансляции отношений привел к железобетонному убеждению, что нужно очень беречь от обсуждений главные ценности своей жизни и объекты своей душевой близости. А значит не выносить на всеобщее обозрение и держать в тайне семейные невзгоды, секреты близких.

Да и вообще, всячески сторониться обсуждения и осуждения других. Поскольку это, как минимум, низко и неправомерно, без отчётливого понимания мотивов, положения, обстоятельств и багажа осведомлённости человека, делать выводы о том или ином поступке.

Скоромный

06 Oct, 08:26


Чуть про текущую внутрянку бизнеса.

К моменту проведения нашей вечеринки в начале сентября накопилось значительное количество встреч с потенциальными партнерами.

Напрашивался ход конем. Совместить приятное с полезным, так сказать.

Мы все, конечно, знатно повеселились и получили много эмоций, но есть и другая часть, не менее важная.

Профессиональная.

Видимые и «закадровые» процессы бизнеса - одно целое. Как инь и янь, небо и земля, не разделяющее друг друга, а усиливающее.

Все встречи, что были запланированы на месяц - мы провели за один день. И это, конечно, большой шаг.

Партнёры, приезжавшие на вечеринку, сразу погружались и чувствовали всю атмосферку, что повлияло на их расположение и усиливало веру в нас.

Всё, что не скажешь словами- было показано на деле.

-Провели переговоры по инвестициям, согласовали следующие этапы развития и перспективы роста.

-Подписали контракт с новым СЕО в наш департамент одежды. Подошли к моменту, когда структуру управления необходимо усиливать и становиться крепче во всех аспектах менеджмента компании.

Кстати, получился интересный кейс в процессе. Мы рассматривали двух кандидатов на позицию исполнительного директора. Финальной частью собеседования было как раз посещение мероприятия.
Важно было понять, как человек сможет влиться не только в профессиональную часть структуры, но и проникнуться энергией единства, которая была в тот день и, собственно, является фундаментом бренда.
В итоге остался тот, чьи личностные качества оказались нам ближе.

-Утвердили человека для развития и старта направления бадов.

-Провели переговоры с несколькими дизайнерами, маркетологами и авторами.

После мероприятия до глубокой ночи с братишкой еще были на площадке. Общались с людьми, кто оставался до самого конца, получали такой мощнейший энергетический фидбэк, что не могли распрощаться.

Все это прошло в один день и на одном дыхании, не отняв, а только подкинув бодряка.

Синергия в действии. Всё, как мы любим.

Скоромный

02 Oct, 10:40


Проявил сентябрьскую плёнку.

Проживаю с радостью и благодарностью каждый месяц года, но начало этой осени выдалось каким-то особенно теплым и уютным. Как по Цельсию, так и по событиям.

Нереальной теплоты ивент, 40 лет со дня свадьбы моих дорогих мамы и папы, дни рождения любимых, загородные вылазки в лес с костром да мангальчиком, выходные с братиком на Чёрном море и полная готовность к следующему шагу.

Скоромный

13 Sep, 15:23


🔪🔪🔪