На Бали я приехала после туристического отпуска и уже должна была работать по своим задачкам в почти обычном режиме.
Вы мне рассказали, какие есть варианты выстроить режим, я попробовала все. Но мои биоритмы такие, что я с утра могу и хочу работать. А вечером после 16 продуктивность падет, а в 23.00 я вообще спать ложусь — такой режим у меня уже давно и физически работать не с утра мне тяжело.
Еще у меня сработали такие психологические штуки:
1. Сделал дело — гуляй смело. Не могу лежать на пляже, когда знаю, что меня ждут задачи с дедлайном сегодня. Мне кажется, что я отлыниваю и неправильно использую время.
2. Если работала с утра по местному времени, заканчивала часиков в 7-8 вечера, там уже на улице темно глаз выколи. Мне было лень куда-то выдвигаться вечером, потому что «ну ночь на дворе». И день было только рабочим, а это нот гуд.
Сегодня я проснулась дома после 20 часов в дороге. Кстати, прямой аэрофлот не так уж и сложно, как я ожидала.
Так вот проснулась дома — и нет никого счастливей меня. Я в восторге от своего дома, от своей стиральной и сушильной машины, овсянка такая вкусная, посуда моя удобная, халат, подушечки на диване… я визжу с восторгом от всего, что трогаю и вижу.
Я гнездо, ребята. Сила моих привычек и этот питерский вайбик даже из серости и грязи — у меня в ДНК видимо.
Это путешествие по азиатским странам — Шри-Ланка, Сингапур, Индонезия — позволило мне укрепить еще одно знание о себе: я обожаю путешествия, и у каждого моего путешествия всегда должен быть обратный билет с известной датой. Мне очень важно жить именно в своем микро мире, со своими чашечками-подушечками и спортивной студией у дома, бассейном на петроградке. Я не человек мира, не бэк пэкер, не «посмотрим, как пойдет».
Очень очень важно узнавать о себе все больше! Как чудесно, что путешествия всегда дают такую возможность!
🔥 Кто еще такой, как я?)