Девушка 15 лет с депрессией сложного генеза, один врач поставил тяжёлую степень, второй среднюю. Училась в школе в 9 классе, уже год как стала замкнутая, перестала общаться с одноклассниками, тихая, спокойная, все время нет сил и усталость. Усталость была такая, что не могла долго ходить, заниматься физкультурой, даже сидеть долго не могла. В школу ходила с большим трудом. Вот в таком состоянии мама год назад привела ее ко мне на программу.
Начали со стандарта:невролог, детский психиатр, лечение не помогало, начались побочки, рос пролактин, появились выделения из груди. На рисперидоне было плохо (вообще не понимаю для чего его назначил очень уважаемый всеми психиатр в нашем городе), после подбора пары препаратов психиатр в прямом смысле отказалась от пациентки и отправила к неврологу.
Ситуация была сложная. Специалисты не понимали, что с ребёнком и как ему помочь. Ростовская психиатрия, смены препаратов и самых крутых врачей в нашем городе приводили только к ухудшению самочувствия.
Я искала и корректировала со стороны метаболизма.
По результатам проведённого мною углубленного исследования, были выявлены антитела к ацетилхолину, к кальциевым каналам было подозрение на миастению. Девушке даже пришлось лечь в областную больницу, диагноз и не подтвердили и не опровергли, для миастении она была слишком бодра, а для здорового человека слишком слаба. Вот так бывает)))
По анализам были выявлены множественные дефициты витаминов группы в, уровень витамина Д 14, при норме 60, запредельно низкая креатинкиназа 31, при норме 80-140, что указывает на то, что мышцы не работали от слова совсем,да их по сути и не было, блок в цикле мочевины, латентный дефицит железа, субклинический гипотиреоз, обострение вэб,дисбиоз кишечника, инфекция ротоглотки- и все это у одной девочки. Было непонятно, она не могла двигаться от депрессии или от состояния астении, множества дефицитов.
Мы поменяли очередного психиатра, выбрали московского специалиста. Был назначен препарат золофт.
Невролог пыталась назначить антихолинестеразный препарат калимин, но положительной динамики на нем не последовало, невролог отменил препарат и больше по неврологии девушка ничего не получала.
За год девушка прошла 3 курса метаболической коррекции , добавили препараты для синтеза мышечной ткани, были сложные метаболические схемы, разные добавки и препараты, на третьей программе мы ввели ей регулярные занятия лечебной физкультурой.
Вчера списывались с мамой.
Она говорит, что год был для их семьи невероятно тяжелым, но за этот год они достигли больших успехов в состоянии: прошли эмоциональные качели и депрессивное состояние, девочка стала более живой и общительной, стала посещать уроки физ.культуры!!!!+лфк, занимается с репетиторами и мечтает поступить в мед.институт и стать врачом!
‼️ Вопросы можно задавать в группе Жить в кайф.