Umma_prorokaa

@umma_prorokaa


Слово "счастье" упоминается в Коране только один раз. Не ищите счастья в этом мире.
(11:108)
Канал создан для напоминания прежде всего самой себе , и вам. Пусть Аллах будет доволен нами. Амин

Umma_prorokaa

07 Sep, 18:32



в первую очередь каждому мусульманину и мусульманке необходимо изучать вероубеждение. почему? потому что правильное вероубеждение - это основа, фундамент на котором будут строиться остальные благие дела. и если фундамент будет положен неправильно или если он будет не прочным, то и благие дела человека будут либо тщетными, либо неполноценными.

большая ошибка братьев и сестёр, что они не изучают религию основательно, начиная с самого главного и важного, но вместо этого они:

• либо довольствуются просмотрами 5-ти минутных эмоциональных видеороликов о благом нраве или достоинстве благих дел;
• либо получают знания о религии с коротких фраз на картинках или же ванильных цитат;
• либо же они начинают изучать религию со второстепенных книг, таких как "недуги сердца", "истории из жизни таби'инов" и т.п.

поймите! если у вас не будет правильной акыды (вероубеждения), то не будет пользы от вашего благого нрава и ваших благих дел! поэтому сначала положите крепкий фундамент (акыду), чтобы ваши благие дела принесли вам пользу, а также для того, чтобы не попасть в заблуждения и различные секты, с позволения Аллаха. (скопированно)

Umma_prorokaa

07 Sep, 18:24


Не вела последнее время телеграмм, Ин шаа Аллах исправим и будет больше пользы здесь 🤲

Umma_prorokaa

07 Sep, 18:23


Мы чередуем дни (счастье и несчастье) для людей. (Сура Али Имран:140)

Кто бы мог подумать, что Муса, мир ему, который долгие годы был пастухом, по прошествию многих лет станет тем, с кем говорил - Аллах (كليم الله)?!

И что Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, который пас овец знатных курайшитов за небольшую плату, спустя годы, станет Печатью Пророков и Посланников?!

Возможно, лучшие дни твоей жизни ещё не наступили.

Проявляй немного усердия,
И больше думай хорошо об Аллахе (ожидай от Аллаха только хорошее),

И ты увидишь, что то, что ожидает тебя в будущем - намного лучше!

Umma_prorokaa

23 Aug, 11:44


Клянусь Аллахом , я знаю что вы не нуждаетесь в доказательствах , в положение мусульман в Палестине , достаточно услышать что палестинские дети , и мы готовы все отдать(

Umma_prorokaa

27 Jul, 14:55


Не важно, где это случилось. Главное, что это будет уроком для других!

Umma_prorokaa

18 Jul, 13:00



Медина, Пророческая мечеть

место, где душа чувствует умиротворение..

المدينة المنورة

Umma_prorokaa

12 May, 19:58


Сглаз—это чума 21 века

Исследуя вопрос связанный с лечением сглаза,я пришел к тому,что сглаз— это сильнейший вирус,который направлен на искоренение личности человека,сглаз воздействует на поклонение,на учебу, на активности,на работу, по причине сглаза у человека обнаруживаются многочисленные болезни,некоторые из них не поддаются диагностике и врачи не могут понять причину их возникновения.

Сглаз —это чума нашего времени,тот кто халатно относится к его лечению,в дальнейшем очень сильно об этом жалеет и расплачивается своим здоровьем .

Не пренебрегайте лечением сглаза
Читайте суру аль Фатиха,аят аль курсий,последние 2 аята из суры аль Бакара и последние 3 суры из Корана (аль-ихляс, аль-фалякъ и ан-нас)

Umma_prorokaa

07 May, 09:53


Яхуды заняли единственный переход, через которую проезжала гуманитарная помощь, граница в Раффахе.