Добрые Перемены

@goodchanges_shantalena


Елена Шантаренко
🪷 Ведический нумеролог, духовный психолог
💜 Делюсь знаниями, которые меняют жизнь

Добрые Перемены

23 Oct, 17:42


👐 24 октября. Четверг 👐

В Ведическом календаре день особой силы Венеры, покровительницы семьи, любви и счастья. Этот день называется Ахой Аштами. Сегодня матери держат пост за здоровье и благополучие своих детей. Дней для материнского поста в году несколько, но этот, выпадающий на Картику, самый сильный. Ахой - это имя богини, которая является воплощением богини Парвати. Она приходит, чтобы благословить всех детей мира. Считается, что чем более строгий пост держать, тем лучше. Если есть опыт и позволяет здоровье, можно держать сухой пост (без еды и без воды). Самый простой уровень поста - на овощах, фруктах и молочной пище, без зернобобовых продуктов, как в Экадаши. Также в этот день женщины, которые мечтают о ребенке, молятся богине Ахой, и она благословляет их. Ритуалы и пост заканчиваются с появлением на небе Луны или первой звезды. Ведические писания говорят, что сегодня молитвы всех матерей будут услышаны.

Сутра дня: Высший религиозный долг женщины — искренне служить своему мужу, почитать его родственников и заботиться о детях... Если муж и жена живут в мире и согласии, они ни в чем не знают недостатка и у них рождаются хорошие дети.

🙏 И наш благодарственный челлендж продолжается. Пишем свои благодарности и чувствуем, как всё больше счастья становится внутри и снаружи. Правда же? ⤵️

Добрые Перемены

23 Oct, 08:08


ОБЕЩАЛА ПОДАРКИ?
ПРИНЕСЛА ПОДАРКИ 🎁

📚Друзья, сегодня один из лучших дней для начала обучения.

⭐️Три добрых и умных планеты Юпитер, Меркурий и Венера собрались вместе, чтобы благословить нас. Энергии дня - просто поток благости!

🌈 Ведический календарь говорит, что тот, кто начнёт в этот день изучать духовные науки, обретёт особую мудрость и удачу, а путь его обучения будет лёгким и счастливым. Ваше обучение начнется не просто в благоприятный день, а в священный месяц Дамодара! Это наилучший знак.

🎁Конечно же, я не могу обойти вниманием такой день и хочу, чтобы счастливых студентов Добрых Перемен стало больше!

🪩 Сегодня вы можете записаться на первую ступень моего Курса ВЕДИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ: ОСНОВЫ СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ со скидкой 🥰🥰 🥰

Это означает: стоимость первой ступени 7500 рублей вместо 15000.

🏃‍♀️Заходите, читайте программу, пишите мне на почту, чтобы получить подробную информацию и записаться на Курс🔜 ОБУЧЕНИЕ

🤩 И это не всё. Для моих дорогих учеников, которые продолжают обучение, тоже есть приятные новости. Знаю, что сейчас это читает кое-кто, кто давно собирался 😉

😯На 2 и 3 ступени обучения сегодня тоже скидка 🥰🥰 🥰

‼️ Подарочные цены действительны только один день, 23 октября

❣️ Поскольку обучение в Добрых Переменах индивидуальное, и я работаю с каждым студентом, лично консультируя по всем вопросам, количество мест на Курсе ограничено. Поэтому успевайте, пожалуйста 🤗

Я делюсь
знаниями,
которые меняют жизнь

Добрые Перемены

22 Oct, 15:05


📖 23 октября. Среда 📖

Он настал! Лучший день для того, чтобы начать обучение. В Картике таких дней будет несколько, и это первый и самый сильный из них. Вообще, всё, что мы предпринимаем в эти дни, имеет особое благословение. Речь, конечно, о добрых начинаниях и о тех, которые нам действительно во благо. Потому что если они не во благо нам, то в этот период как раз максимально будут закрыты все пути их реализации. А вот все Богоугодные дела получают большую поддержку свыше. Подобным образом и обучение, если оно начато в месяц Дамодара, сыграет решающую и в высшей степени благоприятную роль в нашей судьбе. А если вы еще не выбрали свой путь, сегодня благоприятно молиться о том, чтобы Господь показал его вам. Ведический календарь говорит, что сегодня каждому просящему открывается мудрость, которая поможет и направит. И кстати, по такому поводу будут подарки, следите завтра за новостями

Сутра дня: Душа пребывает внутри тела и является его хозяином. Таков вывод, к которому должен прийти человек, познавший истинную природу души и тела. Душа никогда не смешивается с элементами, из которых состоит тело. Хотя душа находится внутри тела, она существует отдельно от него и всегда остается чистой. Человек должен изучить себя и таким образом постичь душу.

🙏 Продолжаем наш волшебный челлендж и пишем свои благодарности Господу ⤵️

Добрые Перемены

21 Oct, 16:30


🥇 22 октября. Вторник 🥇

Стремительные энергии дня будут манить в дорогу. Сегодня всё более необычно, чем когда-либо. Незримые и неизвестные ранее пути вдруг начинают сегодня открываться. Это день неожиданных событий. Приходят те перемены, которые мы, возможно, не планировали и не ждали. Но эти перемены пришли не из ниоткуда. Они явились из наших мыслей и устремлений. Они рождены в глубине нашего сердца. И они отражают то, что нам сейчас больше всего необходимо. Не случайно символом этого дня в Ведическом календаре является колесница. Сегодня всё меняется настолько неожиданно и быстро, и мы оказываемся там, куда нас принес порыв наших собственных неосознанных желаний. Что делать? С благодарностью принимать и делать выводы. Чтобы удержаться в колеснице, держитесь за духовное знание. Это самый надежный спасательный круг на волнах океана судьбы.

Сутра дня: Обусловленная душа в течение жизни постепенно меняет тело ребенка на тело юноши, а тело юноши на тело старика; подобно этому, после смерти она переходит в новое тело. Того, кто осознал свою духовную природу, не смущают подобные перемены

🙏 У нас второй день волшебного благодарственного челленджа Пишем 5 благодарностей в комментариях ⬇️

Добрые Перемены

20 Oct, 17:22


21 октября. Понедельник

Благоприятный для всех начинаний день. Сегодня особенно ярко проявлена сила Юпитера, а он, как известно, благословляет и помогает. Если наши намерения чисты, а помыслы несут благо не только нам, но и окружающему миру, помощь Юпитера сегодня обязательно даст о себе знать. Это также один из самых благоприятных дней для того, чтобы заниматься благотворительностью, начинать обучение и отправляться в паломничество. Если нет возможности поехать в дальние благословенные края, можно хотя бы просто сходить в близлежащий храм или побыть на природе вдали от городской суеты и послушать, о чем шумит осенний лес. Он наверняка приготовил для вас какие-то особенные слова сегодня. Слушаем.

Сутра дня: слушать более важно, чем самостоятельно изучать или непосредственно наблюдать предмет. Тот, кто знает, как нужно слушать, и слушает тех, кто может служить источником совершенного знания, немедленно сам обретает совершенное знание... чтобы получить совершенное знание от того, кто достиг совершенства, достаточно уметь слушать

➡️Прогноз на всю неделю

🙏 И у нас первый день волшебного благодарственного челленджа. Пишем в комментариях 5 благодарностей Господу ⤵️

Добрые Перемены

20 Oct, 07:46


В Ветхом Завете, в книге Иова, есть такая фраза о Господе: «Сблизься с Ним и будешь спокоен; через это придет к тебе добро».

Вот что пишет о том же самом Шрила Прабхупада в Бхагавад Гите, в комментарии к 18.1:

«Кришну называют Хришикешей, ибо Он является повелителем всех чувств и всегда готов помочь нам обрести душевное равновесие».

Таким образом, если вы чувствуете что нуждаетесь в эмоциональном исцелении, вы можете проводить время с Богом как можно больше, напитываясь Его милостью.

Не просто формальная садхана или формальные ритуалы для галочки, а именно проводить время с Богом, напитываясь Его милостью.

Ведь Господь всегда готов помочь нам обрести душевное равновесие.

Добрые Перемены

19 Oct, 15:12


❤️ 20 октября. Воскресенье ❤️

День с акцентом на отношениях. Личная жизнь, любое взаимодействие с окружающими выходит на первый план. Мир откликается на наше состояние событиями. Случайных встреч не бывает, нас всех друг другу посылает Господь. Хорошо сегодня с самого начала настроиться на мягкую поступь. Лучшим выбором в этот день, как в общем-то и всегда, станет решение следовать за Богом. Прислушивайтесь к Его любящим и мудрым советам. Они сегодня будут приходить как раз через людей и взаимоотношения. Идут волшебные дни Картики, когда каждый получает благо. И у каждого из нас это волшебство обязательно проявится. И засияет так, как необходимо именно нам. Главное помнить о том, что Сам Всевышний решает, в чем это благо.

Сутра дня: Человеческая жизнь дается нам для того, чтобы мы восстановили свои отношения с Богом и действовали в соответствии с ними. Даже в миру, когда деловые люди хотят заключить сделку, они, прежде чем приступить к переговорам, устанавливают между собой некие взаимоотношения. Мужчина и женщина, прежде чем начать совместную жизнь, скрепляют свои отношения законным браком. Так и человеческая жизнь дается нам для того, чтобы восстановить свои отношения с Богом.

Добрые Перемены

19 Oct, 08:31


https://dzen.ru/a/Zw_b3syUQznkpoEC

Добрые Перемены

18 Oct, 13:57


☀️ 19 октября. Суббота ☀️

Энергии этой субботы сильные, яркие, огненные. День благоприятен для начинаний и активного времяпровождения. Главное - не лениться. Тем, кто проведет его в труде, будет сопутствовать удача. Ведический календарь говорит, что это день Жизни во всех ее проявлениях - насыщенный, светлый и оптимистичный. Тот, кто проснется с первыми лучами Солнца и встретит восход в молитве, получит особую жизненную энергию и будет успешен во всех своих делах. Особый знак этого дня - говорящие события. Всё, что сегодня происходит, является отражением состояния нашей души. Светите! Сегодня Солнце дарует нам щедрый поток счастья и изобилия. Давайте и мы будем как Солнце. Пусть сегодня всё то, что мы делаем, делает счастливыми тех, кто рядом.

Сутра дня: Во всем полагайся на Меня и всегда действуй под Моим покровительством. Занимайся преданным служением и всегда помни обо Мне... Моей милостью ты преодолеешь все препятствия обусловленной жизни

Добрые Перемены

17 Oct, 16:04


❤️18 октября. Пятница ❤️

Началось удивительное время. В течение месяца, с 17 октября по 15 ноября, каждый человек может, обратившись к Богу, получить благословение. Это благостное и очень благоприятное время, когда в нашей жизни случаются самые настоящие чудеса. Этот благостный месяц называется Дамодара или Картика. В Ведах сказано, что Господь очень щедр в месяц Картика и с легкостью раздает Свою беспричинную милость. Несмотря на то, что праздник этот из Ведической культуры, абсолютно каждый человек, вне зависимости от того, в какой традиции он живет, может в это волшебное время служить Богу, выполнять правила месяца Картика и получить великое благословение и дары Господа. Ведь Господь един. Картика - удивительное по своей благоприятности и силе благости. Это время дается нам, чтобы мы могли восполнить свои кармические пробелы и измениться к лучшему. В Священных Писаниях говорится о месяце Дамодара, как о самом могущественном месяце года, который может очистить наше сердце, очистить нашу жизнь от греховной деятельности, наполнив ее вечным счастьем. Подробности ➡️ ВОЛШЕБНЫЙ МЕСЯЦ

Сутра дня: Тем, кто черпает наслаждение в трансцендентных повествованиях о Верховной Личности Бога, счастье, даруемое религиозностью, богатством, чувственными наслаждениями и освобождением, представляется ничтожной пылинкой в сравнении со счастьем, которое они испытывают, слушая о божественных деяниях Господа

Добрые Перемены

17 Oct, 09:18


🪔 Первые волшебные огонечки для Господа в честь начала священного месяца Картика можно начать зажигать уже сегодня вечером.

📔Если хотите узнать, как правильно это делать, Институт Бхагавад-Гиты приготовил для вас красивую инструкцию.

🎁 До 20 октября эту инструкцию можно получить в подарок

➡️ Переходите по ссылке и пишите свой комментарий ⬇️ ДАМОДАРА

Добрые Перемены

17 Oct, 05:08


https://dzen.ru/a/ZTug7dd4_2yyxzSq

Добрые Перемены

16 Oct, 17:06


— Доктор, что принять от беспокойства?
— Примите Волю Божью.

Добрые Перемены

16 Oct, 15:26


🌝 17 октября. Четверг 🌝

Полнолуние. Октябрьская Полная Луна приходит под покровительством повелителя кармы Сатурна. Сегодняшний день приносит судьбоносные события, предвосхищая начало особого периода. Сразу же после него начнется самый благоприятный месяц в году под названием Картика. Его ждут весь год, потому что это по-настоящему волшебное время. Полнолуние сегодня являет мощную энергию судьбы: произойдет то, что должно произойти. Обстоятельства и встречи этого дня окажут большое влияние на дальнейший ход событий в нашей жизни. Полнолуние превосходит по своей силе все остальные лунные дни, проливая свой свет на всё, что должно прорасти, дать плоды, проявиться и реализоваться. Какие плоды вырастут у вас? Смотря какие семена вы посеяли прежде. Это Полнолуние всецело на тему кармы: что посеяли, то и пожнем. Но никогда не поздно начать сеять семена добра и любви. Начинаем прямо сегодня. День для этого отличный.

Сутра дня: Век Кали называется веком деградации. Поскольку в этот век деградации живые существа находятся в трудном положении, Верховный Господь предоставил им некоторые особые льготы. Так, по воле Господа живое существо не становится жертвой греховного действия, пока это действие фактически не совершено. В другие века, только задумав греховное действие, человек становился его жертвой. В этот же век живое существо получает награду за благочестивые действия, стоит ему только подумать о них

Добрые Перемены

16 Oct, 09:42


Делитесь своим Светом с теми, кто в нем нуждается 🙏

#мысльдня

Добрые Перемены

15 Oct, 16:49


🔣16 октября. Среда🔣

День перед Полнолунием поведет в неизведанное. Это время, когда мы ясно видим связь между прошлым и будущим. Будет много энергии и изобилие подсказок и знаков. Сегодня хорошо решить те вопросы, которые связаны с отношениями и событиями прошлого. Ведический календарь называет этот день подарком судьбы, потому что нам дается возможность исправить недоразумения и ошибки. До тех пор, пока не наступило Полнолуние, есть шанс "переписать на чистовик" - то есть прожить снова и сказать важное там, где когда-то промолчали. Простить там, где прежде не хватило душевных сил. И поблагодарить там, где раньше не увидели и не поняли благо. Осенняя философия жизни всегда успокаивает ум. И все более естественным становится принятие. Ведь каждый Божий день тепло во всем мире начинается с одного любящего сердца. Может быть, сегодня начнется с вашего?

Сутра дня: Изумительные проявления материальной природы заслоняют Верховного Господа, который является первопричиной мироздания, подобно тому как облака или клубы пыли иногда закрывают от нас небо или солнце и луну. Однако в авторитетных священных писаниях сказано, что источником этого удивительного мироздания является Верховная Личность Бога

Добрые Перемены

15 Oct, 09:49


Каждый прожитый день - это маленькая жизнь.
Кто сегодня рядом со мной стал более счастливым?

💬 Марина Таргакова

Добрые Перемены

14 Oct, 16:51


🎡 15 октября. Вторник 🎡

День гармонии и умиротворения. Проживите его красиво. Ведический календарь говорит, что этот день проходит под знаком колеса судьбы. Происходит то, что должно произойти, поэтому сегодня наша задача - не пытаться повернуть колесо по своему усмотрению, а принять свою судьбу с благодарностью. Духовные энергии сегодня открыты нам, поэтому приходят важные осознания, интуитивные откровения и творческие озарения. Это один из лучших дней для того, чтобы открывать новые виды деятельности, осваивать новые сферы знаний, начинать обучение и открывать творческие проекты. Все решится само собой, если мы движимы искренним вдохновением и посвящаем все свои усилия Всевышнему. Из любви к Нему рождаются шедевры, озаряющие счастьем весь мир. Из любви к Нему появляются лучшие творения.

Сутра дня: Любовь существует благодаря тому, что души вступают во взаимоотношения друг с другом... Когда же человек встречается с Личностью Бога, любовь, на которую он способен, проявляется во всей полноте. Любовь к Богу дремлет в сердце каждого живого существа

3,101

subscribers

850

photos

142

videos