Вы когда нибудь варили кофе в турке? У меня есть турецкая медная джезва. Я ссыпаю в неё душистую кофейную ночь мелкого помола и пол-ложечки сахарных звезд. Заливаю водой. Ставлю на огонь. Жду. И вот он, момент истины: пена с бешеной скоростью убегает на плиту…
А теперь представьте, что рядом стоял бы бариста. Он бы подсказал, когда убавить огонь, сколько держать на плите и в какой момент кофе будет идеальным. Гораздо удобнее ,)
К чему это я? Осваивать нейросети — это как пытаться самостоятельно сварить хороший кофе с первого раза. На словах всё просто: «Спроси у ChatGPT», «Сделай картинку в Midjourney», «Настрой автоматизацию»…
А на деле…
Дело не в том, что нейросети «плохие». Просто они, как кофе, не варятся сами.
Нужно дать точную инструкцию, правильно объяснить задачу, показать примеры.
Этому рецепту мы и учим на курсе «Нейросети для психологов» — даём работающие формулы, чтобы коллеги не тратили часы на эксперименты впустую.
В прошлом посте я рассказывала про участницу курса. Она жаловалась, что её блог – это крик в пустоту.
А потом, используя контент, созданный с помощью нейросети, поняла, что кричать вообще-то не обязательно ,) К ней в работу пришла новая клиентка.
А ещё — мы убрали всё лишнее и всего в 5 уроках передали ВСЁ, что нужно, чтобы начать виртуозно использовать ИИ и вывести свой проект на новый уровень. Прямо как те самые бариста, которые делятся главными секретами и не дают жидкости пролиться через край, чтобы вы смогли насладиться кофе.
С участниками фокус-группы мы его уже видим результат — новые клиенты, оживший блог, готовые описания консультаций, программы курсов, посты, нейрофотосессии, презентации… (я и сама не ожидала, что мы успеем столько всего за 5 уроков, нейронка даёт Х10 ускорения!)
Ну что, вы с нами?
✅ ОБЛЕГЧИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ С ПОМОЩЬЮ НЕЙРОНКИ
До встречи на курсе!