Результаты Клиники Раевского @raevskyresults Channel on Telegram

Результаты Клиники Раевского

@raevskyresults


Отзывы, в т.ч документально подтвержденные (онкологические, аутоиммунные, детские, вирусные заболевания и др.)

Бесплатная консультация @Netta55

Администратор канала @tutaxe

Результаты Клиники Раевского (Russian)

Вы когда-нибудь задумывались о том, какие реальные результаты можно достичь благодаря лечению в Клинике Раевского? Теперь у вас есть возможность узнать об этом из первых уст! Канал @raevskyresults собирает отзывы, включая документально подтвержденные случаи излечения онкологических, аутоиммунных, детских, вирусных заболеваний и многих других. Здесь вы найдете реальные истории успеха, которые вдохновят и дадут надежду.

Не упустите возможность получить бесплатную консультацию у специалиста в Клинике Раевского. Просто обратитесь к @Netta55.

Для всех вопросов и уточнений обращайтесь к администратору канала @tutaxe. Присоединяйтесь к сообществу и узнайте, как Клиника Раевского меняет жизни к лучшему!

Результаты Клиники Раевского

30 Dec, 18:00


🟡 Валентина

#рак #онкология

🔴 Диагноз: Инвазивная протоковая карцинома, HER 2 (отрицательный статус), эстрогенозависимая.

Анамнез: заболевание началось в 2012 году, после неоадъювантной химиотерапии - удаление левой молочной железы.
В 2018 году - умеренное повышение онкомаркеров (РЭА, СА-15-3).
В 2022 году - местный рецидив в проекции рубца

Поступила в клинику Раевского  марте 2024 года.
Изменения по ПэтКТ (04 -23 года): локально в послеоперационной зоне - узел 0,9*0,7 см с минимальной метаболической активностью.
По МРТ от ноября 2023 года - узел 6 мм также в послеоперационной зоне.

🟢 Пациентка прошла курс психологических сессий.
Произошёл перещелк в сознании, Валентина научилась побеждать страхи, ушла тревожность, появилась радость в жизни.

По результатам ПэтКТ от сентября 2024 года данных за метастазирование нет.

Выводы: у женщины ремиссия с хорошим результатом по проработке психической причины заболевания.
Валентине даны рекомендации, чтобы избежать возврата болезни.

Результаты Клиники Раевского

20 Nov, 11:54


Вместе со структурным восстановлением органов наблюдается также и восстановление функции печени согласно биохимическому анализу крови от 17.10.24 в сравнении с исследованием от 12.08.24: АСТ от снизился до 61 (ранее 340 ЕД/л), ГГТ до 214 (ранее 602 ЕД/л), ЩФ до 141 (ранее 413 ЕД/л). Наблюдается небольшое повышение АЛТ до 65 ЕД/л (ранее 56 ЕД/л). Также в рамках референсных значений находится Урат 4,9 мг/дл (ранее 7,4 мг/дл при N= 2,6-6,8). Восстановился общий белок до 72 г/л (ранее 61 при N= 64-83 г/л), и Кальций до 9,2 мг/дл (ранее 8,1 мг/дл при N= 8,8-10,6).

🟢 Вывод: на данный момент активность злокачественного процесса фактически остановлена, необходимо динамическое наблюдение для установки клинической ремиссии. Функции внутренних органов также восстанавливаются. В текущий период пациентка заканчивает курс химиотерапии, вместе с этим приступила к физической и психологической реабилитации.
Улучшилось психоэмоциональное состояние, женщина вернулась к преподаванию йоги и чувствует себя в ресурсном состоянии.

Результаты Клиники Раевского

20 Nov, 11:54


🟡 Нина

#рак #онкология

Диагноз: эпидермоидная карцинома ануса с метастазированием в печень, поджелудочную железу, паращитовидную железу, лимфоузлы грудной и брюшной полостей.

🔴 Анамнез заболевания: заболевание диагностировано в марте 2023. Лечилась альтернативно без химио и радио терапии: гомеопатия, психотерапия по ГНМ, расстановки, биодинамическая остеопатия и тд. В январе 2024 было ухудшение, кишечное кровотечение, спазмы в толстой кишке. Стул постепенно стал узким и с прожилками крови. В мае 2024 МРТ определило увеличение злокачественного новообразования почти вдвое. В июне на УЗИ - метастазы в печени и лимфоаденопатия. Ухудшение состояния.

Общее состояние на начало лечения в августе 2024:
болей нет, есть дискомфорт и вздутие живота. Стул регулярный, «узкий», с прожилками крови. После дефекации зуд и покалывание в анусе. Вес в пределах нормальных значений. Аппетит в норме.

🔵 Были проведены психологические сессии с нашими специалистами, в ходе которых была найдена и проработана причина, а также стабилизировано эмоциональное состояние.
В процессе лечения состояние пациентки менялось от удовлетворительного до средней степени тяжести. Наблюдалось кишечное кровотечение, олигурия (по результатам обследования не обнаружилось патологии по мочевыделительной системе). Эмоциональное состояние лабильное. Стул был неустойчивым. Периодически появлялись отеки. В конечном итоге, состояние стабилизировалось. Составлен план дальнейших действий и тактика поддержания нужного состояния и наработанного результата. Нина четко следует рекомендациям и проходит обучение по управлению эмоциями.

В августе было принято решение о начале химиотерапии, которая переносилась пациенткой достаточно трудно.

Результаты:

Инструментальные исследования:
По ПЭТ КТ от 18.07.2024: Наблюдаются множественные гиперметаболические образования (mts?), поражающие практически всю паренхиму печени, самое крупное из которых расположено в сегменте VI / VII (SUV max 12,74; приблизительно 61 мм). В некоторых из них снижен метаболизм,
вероятно, в связи с некрозом.
В проекции ворот печени рядом с
правым и левым диафрагмальными столбами определяется аденопатия с усилением накопления контрастного вещества до SUV max 3,92 (mts?). В проекции поджелудочной железы также наблюдаются гиперметаболические очаги (SUV max 13,47).
Вместе с этим определяются следующие очаги:
в левой парааорте (SUV max 8, 68), левой общей паращитовидной
железе (SUV max 7,80) и левой подвздошной кишке (SUVmax 9,02), в пресакральных петлях кишечника (SUV max 12,13), со сниженным метаболизмом в центральной части, что, вероятно, связано с некрозом и сопровождается аденопатией пресакрального и параректального отдела (SUV max 8,11), а также ректального отдела кишечника (SUV max 13,40)

ПЭТ/КТ от 17.10.2024 Распределение радиоактивного индикатора в обеих долях легких имеет физиологические характеристики, твердых узелков, инфильтратов и плеврального выпота не наблюдается.
Также нет значительных аденопатий в воротах легких или средостении.
По сравнению с предыдущим исследованием от 18.07.2024 на месте ранее выявленных mts? в обеих долях печени повышенная метаболическая активность не обнаруживается, но на их месте выявляются множественные гиподенсные узловые очаги, свидетельствующие о вторичных некротических поражениях. В ранее выявленных параартальных, забрюшинных mts и mts подвздношной кишки не определяется метаболическая активность.
Поражение опухолью прямой кишки и анального канала также демонстрирует практически полный метаболический ответ на проводимое лечение, остается только диффузное увеличение метаболизма в области анального сфинктера
(SUVmax = 5,8), что требует дальнейшего динамического наблюдения. Есть очаг до
5 мм в левом мезоректальном жире без явной активности, неспецифический.

Результаты Клиники Раевского

31 Jul, 15:17


🟡 Дубчак Леся, 45 лет

#рак #онко #онкология #победа_над_раком

Диагноз: Инвазивная гормонозависимая карцинома правой молочной железы, после неоадъювантной химиотерапии, оперативного лечения (2-стор. мастэктомия) и гормонотерапии в 2019 году. Рецидивирование в мягкие ткани правой половины грудной клетки и лимфоузлы надключичной области (2022 г.) Рецидивирование в мягкие ткани справа в 2023 и 2024 году. В 1/2024 году - рецидив в мягкие ткани правой половины грудной клетки, грудные (Th1, Th6-8) позвонки со снижением высоты тела Th1. Множественные метастазы обеих долей печени.

🔴 Женщина обратилась в центр психологической помощи в мае 2024 года с жалобами на боли в левой лопаточной области, снижение аппетита, слабость.
Страх смерти, отсутствие радости от жизни.  Постоянная тревога. Апатия.


🟢 Прошла курс психологических сеансов, направленных на выявление причин заболевания, работу со страхами, мотивационную терапию.

В итоге психо-эмоциональное состояние стало более стабильным, страхи практически ушли, в частности страх рецидива, стала смеяться, появилась радость и мотивация жить, идти дальше к полному выздоровлению.

По результатам лучевого метода исследования от 12.07.2024 года пр сравнению с 09.04.24 года: положительная динамика в виде уменьшения метастатических очагов в печени (на 42,3%). Были следующие размеры очагов по сегментам: S7 34*30 мм, S5 - 10*8 мм, S3 - 1*6 мм 12*11 мм, S2 - 8 мм.
На контрольной КТ органов грудной клетки и брюшной полости с контрастированием от июля 2024 года: S7 - 14 мм (было 34 мм), S2-3 - 16 мм (было 18 мм) и остальные очаги с небольшим изменением в сторону уменьшения размеров. Стабилизация размеров  очагов в селезенке и грудных позвонках.

Леся собирается пройти обучение на психолога с целью помогать людям.

Результаты Клиники Раевского

30 May, 04:24


🟡 Чернова Татьяна Владимировна, 48 лет

#онкология #онко #рак

🔴 Диагноз: Новообразование альвеолярного отростка верхней челюсти слева, хронический левосторонний верхнечелюстной синусит, код МКБ 37.0 26.01.24

Анамнез заболевания: после удаления зуба на верхней челюсти слева в декабре 2023 года появилась припухлость в области верхней челюсти и тканей щеки слева над проекцией вышеуказанного образования.
Обследована: по КТ от 25.01.24 в МОНИКИ ЧЛХ: опухоль альвеолярного отростка верхней челюсти слева. Тотальное затемнение верхнечелюстной пазухи слева.

ППАИ + ИГХ от 01.02.24 г.: нейроэндокринный мелкоклеточный рак.

Обратилась за помощью в клинику Раевского в начале марта 2024 года с жалобами на наличие образования левой половины лица, периодические боли и ощущение жара по месту образования, увеличение лимфоузла в околоушной области, разрушение, смещение зубов слева и потемнение эмали, наличие "нароста" на десне справа, а также затруднения при разговоре, пережевывании пищи. Выделения сукровицы из правой ноздри. Повышенная тревожность, страхи, эмоциональная лабильность.

🟢 В результате работы со специалистами клиники и использования предложенных методик произошли следующие изменения: нет сукровичного отделяемого из правой ноздри, улучшилось смыкание челюстей при пережевывании пищи. Отек на лице значительно уменьшился, справа не определяется образование на десне. "Исчез" один из двух лимфоузлов на шее слева, второй - значительно уменьшился.
По эмоциональному состоянию: изменилось отношение к ситуациям, которые привели к болезни, поменялись к лучшему отношения с близкими людьми. Изменилось отношение к болезни, к симптомам, стало более лёгким, с осознанным принятием. Научилась работать с возникающими страхами. Их частота и интенсивность уменьшились.

По результатам ПэтКТ от 22.05.24 в сравнении с результатами от 16.02.24: снижение метаболической активности ранее выявленного опухолевидного образования (SUV уменьшился с 11,79 до 4,45, почти в 3 раза).
Значительно уменьшился в размерах яремный лимфоузел слева с 14*24 до 12*16 мм со снижением метаболической активности SUV с 5,94 до 2,92, также почти в 3 раза.
Уменнишение SUV поднижнечелюстного узла слева с 4,72 до 3,42.

Окологлоточный узел регрессировал (не определяется по сравнению с результатами от 16.02.24).


Так же регрессировал очаг в левом верхнесуставном отростке позвонка Th2.

Выводы: динамика положительная как по улучшению психо-эмоционального состояния, так и по значительному снижению выраженности симптоматики (уменьшение отёка мягких тканей лица, практически отсутствие боли, улучшение пережевывания пищи и речи).

В ПэтКТ также отмечается достоверное улучшение.

Татьяна будет продолжать работу с психологом с целью закрепления приобретенных навыков правильного реагирования на различные ситуации и формирования нового уровня мышления.

Результаты Клиники Раевского

20 May, 16:02


Расшифровка исследования 👇🏻

Настоящее исследование оценивалось с предыдущим исследованием от 26 января 2024 года, исследования проводились в одной клинике.

Краниальные срезы показывают поглощение и распределение ФДГ в физиологических пределах в церебральном, мозжечковом отделах, корковом и подкорковом структурах.

В области головы, шеи , пазухах, полости носа, полости рта, нёбе, языке и основании языка захват и распределение ФДГ находятся в пределах нормы. Поглощение и распределение ФДГ в носоглоточной, ротоглоточной, гипофарингеальной областях, гортани и пищеводе находятся в пределах физиологических границ. Значимых патологических очагов захвата ФДГ в лимфатических узлах подчелюстной, яремной, глубокой шейной и правой надключичной областях не наблюдалось. В левой надключичной области имеет место единичный субсантиметровый лимфоузел с умеренным поглощением ФДГ, не наблюдавшийся в предыдущем исследовании ( SUVmax - 3,2).

Щитовидная железа нормальных размеров, захват ФДГ находится в пределах нормы.

В грудном сегменте: очаговые и инфильтративные изменения с повышенным патологическим накоплением ФДГ не определяются, а также в лёгочной паренхиме.
Поглощение и распределение ФДГ в обоих воротах лёгких и медиастинальных зонах находится в физиологических пределах.

В брюшных областях: печень, желчный пузырь, селезёнка и поджелудочная железа имеют нормальный размер, захват и распределение ФДГ находятся в физиологических пределах. В желудке, двенадцатиперстной кишке, тонком и толстом кишечнике поглощение и распределение ФДГ находится в физиологических пределах. Никакого патологического захвата и поглощения ФДГ, указывающего на на поражение узлов не наблюдалось на портальном, желудочном, перипанкреатическом и селезёночном уровнях, а также в жировых слоях брыжеечной области.
В внутрибрюшинном пространстве не наблюдалось повреждений, демонстрирующих повышенное патологическое поглощение ФДГ.

В забрюшинной области как надпочечники, так и почки имеют захват и распределение ФДГ в физиологических пределах. Патологической ФДГ нет.

Поглощение наблюдалось в парааортальных, аортокавальных и паракавальных лимфоузлах.
В тазовых отделах: поглощение и распределение ФДГ в предстательной железе, мочевом пузыре и других структурах таза находится в физиологических пределах, при этом не наблюдается значительного патологического очага поглощения ФДГ.
Оба яичка имеют нормальный размер, в соответствии с возрастом, с нормальным поглощением и распределение ФДГ.

Никакого патологического очага захвата ФДГ не наблюдалось ни в подвздошных, ни в запирательных, ни в паховых лимфатических узлах.

В скелетной системе в костном мозге наблюдалось диффузное умеренное повышение поглощение ФДГ реактивного характера.

Заключение: у пациента с оперированным ГИСО из тощей кишки по настоящему исследованию не выявлено признаков, указывающих на рецидив заболевания.

В паренхиме печени метастатическая патология не наблюдается.

Единственный субсантиметровый лимфоузел с накоплением, наблюдаемый в нижней левой шейной подключичной области, считается реактивным, рекомендуется динамическое наблюдение.

При рассмотрении данных результатов ПэтКт следует, что заболевание находится в стадии ремиссии относительно основного заболевания.

Результаты Клиники Раевского

20 May, 16:02


🟡 Александр, 1980 г.р.

#онкология #онко #рак

🟢 Пациент прошёл контрольное исследование ПэтКТ 26.04.24 года, в котором по сравнению с результатами ПэтКТ от 26.01.24 отсутствуют признаки онкологического процесса. На данный момент у пациента данные за ремиссию основного заболевания.

Первая часть анамнеза Александра здесь https://t.me/raevskyresults/762

2,426

subscribers

521

photos

70

videos