Biismillah.gr

@bismillah_777


• «ТЕБЕ ОДНОМУ МЫ ПОКЛОНЯЕМСЯ И ТЕБЕ ОДНОГО МОЛИМ О ПОМОЩИ.»
• на счет рекламы или вп в direct insta 🪴

Biismillah.gr

21 Oct, 18:14


Вы только представьте, что где-то, по ту сторону изгороди, сидит человек, который молится за вас. Без вашей просьбы, без вашего ведома. Тихо, искренне, бескорыстно. Просто, потому что вы ему важны или же по причине вашего заблуждения, он просит у Слышащего наставить вас на прямой путь, а может просит у Дарующего сделать вас его опорой. Представили? Правда ведь прекрасно? Я тоже так считаю.

Biismillah.gr

12 Oct, 20:34


ты можешь чувствовать себя обиженным, ранимым, разбитым или озлобленным, но знай, что Всевышний знает, через что ты проходишь.
всегда думай о Нем только хорошее.
Он никогда не оставит тебя.
Он откроет тебе способы исцеления.
твое сердце будет счастливо и удовлетворено, когда ты увидишь, что Он приготовил для тебя.

Biismillah.gr

13 Sep, 17:34


«О люди! Поистине, обещание Аллаха — истина. Пусть не обманет вас земная жизнь, и пусть не обманет вас относительно Аллаха обманщик (шайтан)!» (сура «Фатыр», аят 5)

Biismillah.gr

08 Sep, 19:33


в скором времени, Всевышний даст тебе такие дни, которые заставят тебя забыть всю горечь тех обстоятельств,

Ин Шаа Аллах

ты лишь доверься Ему,
и полагайся только на Него Одного.

Biismillah.gr

06 Jul, 18:16


О, Аллаh... Укрепи наши сердца на Твоей религии, отдали нас от грехов, и отдали нас от привязанности к этой дунья.. О Аллаh, прояви к нам Милость, поистине, Ты Наилучший из Милостевийших! Отдали от нас все бесполезное, всели в наши сердца любовь к Тебе и любовь лишь ради Тебя... Аминь!

Biismillah.gr

05 Jul, 19:55


Некоторые люди обращают внимание на чужое богатство, чужие браки и чужих детей и сравнивают чужую жизнь со своей.

Они думают: «Как же все благодатно у такого-то! И как я несчастлив!».

Такой подход (сравнивать себя с другими) – это не только неблагодарность Господу, но и недуг, не приносящий ничего, кроме тревоги и беспокойства.

Помните, что снаружи все выглядит прекрасно. Но когда смотришь глубже, понимаешь, что у каждого есть свои проблемы.

Такой порядок установил Господь в этом мире. Я лично знаю нескольких очень состоятельных людей, которым завидуют окружающие, но, на самом деле, они крайне несчастны в личной жизни.

Некоторые читают чужие статусы в социальных сетях, рассматривают фотографии этих людей и их детей и думают: «Мне бы такого мужа/такую жену…»

Но они не понимают, что статус и фотографии не отражают реального положения вещей. Не совершайте эту ошибку и будьте счастливы и довольны тем, чем Всевышний вас одарил.

Помните, что у соседа трава всегда кажется зеленее. Но, когда попадаешь на его газон, понимаешь, что это вообще не трава, а колючки.

Biismillah.gr

27 Jun, 14:45


жизнь полна неожиданностей, как плохих так и хороших. главное всегда помнить, что не нужно отчаиваться. ведь все идет по плану Всевышнего, а значит во всем случившемся есть благо.

Biismillah.gr

20 Jun, 03:46


Молись и помни всякий раз, как ценен каждый твой Намаз, и в сердце пусть подобно страху, растет твоя любовь к Аллаху.

صل وتذكر في كل مرة كم هي قيمة كل نماز ، واجعل حبك لله ينمو في قلبك مثل الخوف