Написать нам: @jdi_menya_bot

Официальный телеграм-канал "Жди меня". Горячая линия: +7 (499) 391-98-88. Сайт проекта: http://poisk.vid.ru

Жди меня

18 Oct, 18:58

Для этой программы не существует границ: каждый, обратившийся за помощью, будет услышан, где бы ни находился. Недавно с редакторами вышла на связь Татьяна Аркадьевна Шабалина, которая живет в американском штате Северная Каролина. Она пересекла океан, чтобы объявить поиск людей, которые ей всегда были дороги.

Жди меня

18 Oct, 15:25

От автора:
Здравствуйте, меня зовут Ольга Анатольевна Фролова по мужу, девичья Криволапова, хочу найти двоюродных сестер, Ульченко Мария Владимировна 1962-63 г/р. Выросла в г. Бийске, Алтайского края, и Щепанская Наталья Алексеевна, 1956-57г/р, живет в г. Львове,(украина), и наверное отца, по словам мамы Белогорцев Анатолий отчество не знаю, знаю что был моложе мамы на 4- е года, мама Криволапова Вера Тихоновна 1936 г/р, значит отец примерно 1940 г/р, по словам мамы, они познакомились в Казахстане, я родилась в Усть-Каменогорске , год назад мамы не стало. Об отце она ни чего ни когда не говорила, единственное что сказала что я похожа на его сестру. И что это он решил меня назвать Ольгой.
Я проживаю в Новосибирске. И ещё фото Наташи у меня есть,и то с сайта одноклассников, но и сейчас я её опять связь прервалася, а вот молодой мамы нету, ну и отца конечно тоже. Да и Марии фото нет. Как то так.

Жди меня

18 Oct, 09:30

Жди меня

15 Oct, 14:00

🍽 Обед депутата стоит ему 150 рублей — в сеть попал чек из столовой в Госдуме. В полноценное обеденное меню входит, например, салат за 30 рублей, шницель за 56 и компот за 8.

При этом сумма в чеке не облагается налогом и на нее не влияет инфляция.

А у вас какие цены в столовой?

Жди меня

15 Oct, 08:12

Друзья! Боты кидают ссылки в комментариях, ни в коем случае не переходите по ссылке!

Жди меня

14 Oct, 17:04

Ольга Степановна Метела стала матерью много лет назад, однако — так сложилась судьба — сама отказалась от дочери. Навещая девочку в доме малютки, мама думала забрать ее домой, но так и не решилась. Ольга Степановна не знала, что это решение станет роковым, а поиск дочери затянется на долгие 40 лет и приведет ее в студию программы «Жди меня».

Жди меня

11 Oct, 09:13

Невероятная история, мать бросившая родную дочь из-за схожести с лицом бывшего ухажера.. https://youtu.be/9cmaBwmeBn0

Жди меня

04 Oct, 11:39

50 лет на поиски младшего брата и первая встреча взрослой дочери с отцом — в новом выпуске программы «Жди меня» 04.10.2024 (12+)

Жди меня

04 Oct, 09:13

Жди меня

27 Sep, 09:20

Жди меня

20 Sep, 13:14

Жди меня | Выпуск от 20.09.2024
Женщина мечтает найти сестру, которую никогда не видела.

Жди меня

20 Sep, 09:23

Жди меня

13 Sep, 18:08

Подставить другую щеку в ответ на обиду и простить того, кто причинил боль, способен далеко не каждый. Но постоянно стремиться к лучшей версии себя и значит быть человеком. Ольга и Анна — сестры, которые могут преподать окружающим урок милосердия и любви. На собственном примере они доказали, что добрые дела можно и нужно совершать не только по зову сердца или в ответ, но и вопреки. Именно благодаря таким самоотверженным людям добро всегда побеждает зло.

Жди меня

13 Sep, 10:53

Жди меня

08 Sep, 13:32

Здравствуйте передача Жди меня. Я Маковеев Александр мне 52 года. Я некогда не видел своих родителей.Отец у меня чеченец мама русская её фамилия  Соловьёва или Соколова Татьяна. Родился я в г.Грозном.Воспитала меня русская семья. Помогите найти.

Жди меня

07 Sep, 10:24

Здравствуйте, команда «Жди меня»!
Я, Светлана. Живу сейчас в Штатах. Очень прошу помочь мне найти неимоверно отзывчивого , доброго и неизвестного мне человека . Что о нем известно мне из нашего разговора: кажется, имя Сергей, жена учитель русского языка и литературы в лицее возле барахолки и все…
Начну с самой истории: это был ноябрь 1987 года. Я училась на последнем курсе педагогического института. Так как дома меня ждали годовалая дочь и муж-ревнивец , мне приходилось каждую неделю мотаться из Читы-до своей деревни. И однажды я опоздала  на рейсовый автобус «Чита-Багдарин». Представьте мое душевное состояние и финансовое состояние в моем кошельке?! Я как то в порыве надежды подняла руку навстречу такси, почти не отдавая отчет, как же я оплачу проезд. Единственное, что я хотела-догнать автобус на подъеме на Яблоневом хребте. Такси затормозило , я села, объяснила ситуацию ,и мы помчались. По дороге быстро пояснила ситуацию , сказала, что оплачу за проезд мешком рыбы, записала его адрес и номер на квитанции из химчистки, сказала, когда примерно привезу. Благополучно догнали автобус, села, ПОМАХАЛА РУЧКОЙ и уехала. Почему  я выделила эту фразу?  На самом деле так и получилось. Стыдно , аж жуть!
Я привезла мешок рыбы, ( брат благополучно распродал), получила костюм из химчистки( квитанция ушла), то ли молодая, то ли безответственная была - ничего понять не могу. Я сама потом ходила в таксопарк, сказали , не знаем такого, в школу ходила , сказали не работает такая. Очень хочу отблагодарить этого хорошего человека!!!

Жди меня

07 Sep, 06:59

Ищу выпуск передачи Жди Меня, где молодая девушка 20-28 лет по имени Исаева Наталья Андреевна (фамилия возможно другая) искала 3х детей, два сына, одна дочка, самый младший сын Исаев Александр Сергеевич 2004 года рождения, дочь Исаева Оксана Сергеевна 2000 года рождения и самый старший сын Исаев Сергей Сергеевич 1999 года рождения. Девушка была из Симферополя и выпуск может быть только в промежутке между второй половиной 2004-ого года, до конца 2012 года. Спасибо

Жди меня: ответы пишите в комментариях

Жди меня

06 Sep, 19:44

Добрый вечер Жди меня. Меня зовут Зульфия,ищу подругу(с лева)когда то вместе учились один курс,(Башкирии г. Туймазах,1978 году) потом она уехала,зовут ее Сейфуллина Фарида
Если кто-то владеет информацией и может помочь с поиском буду признателена за помощь в поиске

Жди меня

06 Sep, 11:11

Жди меня | Выпуск от 06.09.2024

Женщина мечтает найти своего настоящего отца с тех пор, как узнала, что ее воспитывает чужой человек..

Жди меня

06 Sep, 09:13