Блогинг – это духовная практика. Определённый ритм деятельности, выбранный сознательно, позволяет регулярно проводить поток идей в конкретные материальные формы контента (видео и тексты).
Это и творчество, и спорт – одновременно. Укрепляются и интуитивный, и волевой аспекты.
Стремление транслировать энергоёмкое состояние – делает человека внимательнее к своей жизни. Во всех её аспектах.
Так блогер учится быть в ресурсе, он всегда видит себя со стороны и может проанализировать текущее состояние. Через концентрированое внимание - человек стремится улучшать все стороны своей жизни.
Так же значима цель: собирать знания и передавать знания. У большинства блогеров именно потребность делиться инсайтами – становится источником вдохновения и энтузиазма.
Конечно, блогер–контактер получает инсайты в каждом ченнелинге. Озарений, которые интуитивно ощущаются как значимые, у проводников всегда достаточно. На приходящие в потоке знания тело реагирует мурашками, полученные видения откликаются в сердце.
Отобранные крупицы самого ценного в ченнелингах – блогеры заботливо передают аудитории.
И далее совершается очень интересный энергетический процесс. Волна благодарности от подписчиков – энергоемка, ощутима. Это как сёрфинг. Получив прилив энергии от зрительского внимания, блогер способен сделать ещё больше.
Так по восьмёрке бесконечности энергия вращается между блогером и аудиторией. Именно поэтому медийных личностей называют «звёздами». Это не метафора. Такие люди, действительно, энергетически светятся, ведь их поле наполнено зрительским вниманием.
Если аккаунт любого крупного блогера отмотать в самое начало – можно визуально заметить эту разницу энергетического преображения человека в лучах зрительского внимания.
Начинающий блогер выглядит как обычный человек. У медийной личности с большой аудиторией – по особенному сияют глаза, у него особенная энергетика.
Так как блогинг это и творчество, и спорт – важна регулярность подходов.
Расширение аудитории похоже на взлёт ещё и потому, что каждая публикация контента подобна взмаху крыльев.
Страх медийности есть у большинства людей. Поэтому подписчиков восхищает и вдохновляет уже сам факт того, что ты проявляешься. Они чувствуют в этом смелость, мотивируются смелостью. И отражают смелость уже в тех делах, которыми они занимаются.
За многими блогерами наблюдают именно для того, чтобы чувствовать мотивацию. При том, у каждого это что-то свое, что вдохновляет нас.
Например, я в блогерах ценю:
1) эстетику быта,
2) путешествия,
3) щедрость и трудолюбие в создании контента для аудитории,
4) наличие близких друзей и красивых отношений,
5) свобода в графике дня,
6) наличие ясновидения и интересных инсайтов из потока,
7) систематичность деятельности, регулярность публикации.
И, скорее всего, в моем блоге то же будет отражаться именно это. Нас восхищает в других то, что мы интуитивно чувствуем доступным и для себя.
Поэтому ценно вспомнить в моменте, что именно вас привлекает в других блогерах? Возможно, этим же и вам захочется делиться.
Есть ещё интересная сиддха, которую учатся чувствовать блогеры. Харизму на внутреннем экране я вижу направленным энергетическим лучом, яркой вспышкой концентрированной энергии. Умение управлять своей харизмой – ещё один аспект духовной практики блогинга.
Так как аудитория прирастает постепенно – важно научиться получать удовольствие от самого процесса передачи знаний, состояний. Делиться – уже наслаждение.
Часто первые съёмки связаны с преодолением страхов. В этом аспекте так же идёт духовный рост – взращивание Силы личности через регулярную реализацию намерений.
Ещё личный аккаунт похож на сад, а каждая публикация контента – на полив семян. Аккаунт, находящийся в регулярном внимании блогера – постепенно расцветает.
Ещё один метафорический образ – приходящие идеи похожи на ягоды. 🍓 Одна идея только лишь пришла, как завязь цветка. Другая – уже наполнилась смыслами, объемом того, чем хочется поделиться, но словно ещё зелёная, ещё не вызрела. А третья – словно сама в руку падает, в ней уже всё готово, она так и просится быть переданной.