МАДЛЕН & МАСТЕРА

@madlenimastera


ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ И РАЗВИТИЕ В МЕСТЕ С МАДЛЕН

МАДЛЕН & МАСТЕРА

31 Aug, 14:03


Записывала для своих онлайн учениц, решила и сюда переслать!

МАДЛЕН & МАСТЕРА

05 Aug, 10:36


Выкройки уже в продаже.

Рост - 164 Размеры S M L
Рост - 170 Размеры S M L
Рост - 176 Размеры S M L

В электронном виде 1950₽ 3 размера

В распечатанном виде 2950₽ за 3 размера.

МАДЛЕН & МАСТЕРА

22 May, 09:11


Ассаламу Алайкум 🌷Люблю каждую из своих сестер по отдельности ради Аллах|а♥️ будьте счастливы и научитесь осчастливить тех кто вас окружает ♥️♥️♥️

МАДЛЕН & МАСТЕРА

21 May, 06:34


## Путь дизайнера-самоучки: от испорченных тканей до собственного стиля

Я, Мадлен Рамзановна Джамурзаева, дизайнер-модельер женской одежды. Мой путь к этой профессии был нестандартным – я самоучка. Никаких курсов, никаких дипломов. Просто неуемное желание творить, воплощать идеи в жизнь и создавать красоту.

С самого начала все было непросто. Я испортила немало ткани, прежде чем освоила основы шитья. Но упорство и сила воли помогли мне шаг за шагом двигаться вперед. Постепенно я начала шить для себя, и вскоре люди стали обращать внимание на мои творения. Заказы посыпались один за другим - все хотели носить то, что виделось только мне.

Так, с нуля, я создала свою авторскую базу по конструированию базовой основы, которая с каждым днем совершенствуется. Путь начался в 2006 году. Сегодня, в 2024-м, мне исполнится 35 лет. И за эти годы я прошла непростой путь, погружаясь в неизведанный мир швейного производства. Несколько раз я пыталась запустить производственные цеха, но неопытность приводила к ошибкам, порой очень дорогим. Однако, это был ценнейший опыт, который научил меня многому.

Сейчас я вижу мир шитья по-своему, слышу его звуки по-своему. Я научилась делиться знаниями от души, не жалея ни сил, ни времени. Несмотря на огромный опыт, дело не в годах, а в масштабах и объемах работы, которые я всегда имела, я постоянно учусь новому, осваиваю новые процессы. И все это принесло свои плоды.

Сегодня я убеждена, что на Северном Кавказе нет ресурсов для крупного швейного производства. Я убедилась в этом на собственном горьком опыте (это уже пятый раз!). Людям не хватает энергии, совести и силы воли, чтобы ответственно относиться к работе. Они не умеют устраиваться на работу, а уж тем более ее завершать. Жизнь сложная, но важно найти свой стиль жизни, чтобы быть счастливым в настоящем и оставить после себя приятные воспоминания.

Сегодня я с уверенностью могу сказать, что не зря потратила все эти годы на работу. Я - полезный человек для этого мира. Если мы не найдем себя и не закрепимся в жизни, то время пройдет очень быстро. Для меня нет ничего тяжелее, чем чувство сожаления. Нужно искусственно владеть собой, быть индивидуальным, наполненным человеком.

Многие люди, в том числе и я, в свое время верили в порчу или сглаз. Да, это реальные факторы, но у нас есть защита от них. Если мы применяем эту защиту (азкары), значит, дело в недостатке знаний. Все прерывается там, где не хватает знаний, и, естественно, это влияет на нервную систему. Мы не хотим возвращаться к проблемам, вот и вся суть того, почему мы не можем прийти на работу или домой, если дома проблемы.

Каждому человеку свойственно ошибаться, но глуп тот, кто не извлекает из этого пользу. Польза не всегда можно измерить деньгами или результатом. Она в бесценном опыте, который мы получаем за счет своих ошибок. В своей карьере я провела 41 выставку (показ мод), вплоть до Марокко. Это было очень непросто, но полученный опыт не заменит ни одну учебную программу.

На сегодняшний день я уверенный, компетентный, достаточно зрелый преподаватель, знающий свои права и обязанности перед своими ученицами. Мне не стыдно за свою работу, я не боюсь ее прекратить, если в ней нет пользы. Меня уже давно не волнует мнение людей. Сейчас Мадлен четко видит свою цель, и тем, кто попадает ко мне на обучение, очень повезет. Нет пользы в людях, которые не прошли через сложный путь в жизни и работе. Живите настоящим, наслаждайтесь моментом. Мы привыкаем к тому, что у нас есть, нужно ценить свои труды и знать свои возможности!



Ин ша Аллах| будет скоро продолжение, думаю многих вдохновит!

МАДЛЕН & МАСТЕРА

21 May, 06:34


Немного о своих процессах!

МАДЛЕН & МАСТЕРА

15 Apr, 19:36


ССЫЛКА НА ДЕМО ВЕРСИЮ ОНЛАЙН КУРСА «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАСТЕР»


https://t.me/predprosmotrKursa

МАДЛЕН & МАСТЕРА

15 Apr, 19:06


🔴🔴🔴

Швейные курсы Мадлен Рамзановной представляют уникальную возможность глубоко погрузиться в мир шитья и моделирования одежды, обеспечивая студентам не только навыки, но и опыт, необходимый для успешного старта в индустрии моды.

Что вы получите, обучаясь у нас:
1. Персонализированный подход. Каждый ученик получает собственное полностью оборудованное рабочее место с швейной машинкой, манекеном, письменным столом и всем необходимым инвентарем для комфортного и эффективного обучения.
2. Структурированная программа обучения. Мы не бросаем вас на произвол судьбы — каждый урок, каждое занятие следует конкретной программе, которая предназначена для того, чтобы вы не просто учились, а учились правильно и систематически, освоив ключевые навыки конструктора, закройщика, портного, технолога и дизайнера.
3. Обучение с нуля. Начиная с основ, от снятия мерок и простых моделей до сложного моделирования и пошива, каждый аспект обучения учтен и структурирован, чтобы вы могли уверенно владеть всеми этапами создания одежды.
4. Уникальная методика Мадлен Рамзановной. Весь курс построен на авторской методике эксперта, что гарантирует эффективное и качественное усвоение материала.
5. В нас две смены с 9.00 до 12.00 утренняя смена с 13.00 до 16.00 послеобеденная, дни обучения - понедельник, вторник, среда, четверг.
6. Fashion illustration. Четверги у нас посвящены иллюстрации моды, что позволит вам не только воплотить свои идеи на бумаге, но и овладеть техникой создания технологического задания для производства.

Дополнительные данные:
- Тип обучения: Курсы по моде и дизайну
- Преподаватель: Джамурзаева Мадлен Рамзановна
- Направление: Бизнес в сфере производства одежды
- Срок обучения: 4 месяца
- Формат обучения: Очно
- Место проведения: г. Грозный, ул. Трошева 7, тд. Медина, 5й этаж, офис 5

Выбрав наши курсы, вы получите не просто обучение, а целый багаж знаний и навыков для успешного взлета в мире моды и дизайна одежды. Доверьте свое образование профессионалам и гарантированно достигнете успеха.

🔴 ЦЕНА - 35.000 руб за месяц.

МАДЛЕН & МАСТЕРА

05 Apr, 11:50


В эти прекрасные дни я хочу сделать дуа за тебя
🌹О, сестра моя, которая это читает
🌹Я прошу у Всевышнего Аллаха для тебя крепкого имана, чтобы была ты любимицей Аллаха
🌹Чтобы ты была до конца жизни на пути единобожия и следовала сунне пророка (мир ему и благословление Аллаха)
🌹Пусть Всевышний Аллах убережет тебя и твою семью от шайтана, введет по милости Своей в Джаннат Аль Фирдаус без спроса, и обрадует СВОИМ ЛИКОМ
🌹Пусть испьешь ты из источника аль-Каусар с нашим любимым пророком (мир ему и благословление Аллаха)
🌹Пусть Аллах убережет тебя от мучений в могиле и мучений огня ада
🌹Пусть последние дела твои будут благими, а слова самые лучшие – Шахада.
🌹Чтобы свет твоей веры озарял твой жизненный путь и в Судный день
🌹Чтобы Коран был весной твоего сердца, руководством, причиной исчезновения грусти и прекращения твоих беспокойств
🌹Пусть Аллах облегчит тебе поиск знаний, чтобы ты искусно читала Коран, понимала его, заучивала и претворяла его в жизни
🌹Пусть твои молитвы и ибадат будут искренними, и ты увидешь их на своих весах благих дел
🌹Пусть язык твой не устает от поминания Аллаха, будет отдален от грубых слов, сплетен и злословия
🌹Прошу сделать нрав твой красивым, мягким и благим, из-за которого люди будут тянуться к тебе, а потомство твое перенимет от тебя лучшее
🌹Прошу, чтобы смогла сделать переселение куда пожелаешь, а главное смогла совершить хадж, который будет принят
🌹Прошу Всевышнего Аллаха, чтобы Он аш-Шафи исцелял тебя от всех болезней, от усталости, внушить тебе любить и заботиться о себе, ведь ты прекрасна
🌹Пусть окружают тебя только праведные люди, добросовестные и верные друзья, сострадательные родственники
🌹Прошу чтобы твое жилище и его жители радовали тебя, чтобы в доме твоем всегда была гармония, любовь и взаимоуважение
🌹Если есть муж у тебя, то пусть он будет твоей опорой в исламе, с крепким иманом, который понимает что такое аманат
🌹Желаю, чтобы любил он тебя ради Аллаха и относился с достоинством
🌹Заполнил ваш дом достатком, а детей окружил отцовской любовью
🌹Пусть Аллах одарит тебя здоровым и праведным потомством, путь они будут заступниками за тебя и принесут благо в обоих мирах
🌹Пусть во времени твоем будет баракат, достаток и изобилие
🌹Пусть Всевышний Аллах избавит мысли твои о мирских заботах и даст сердцу полное упование, спокойствие, любовь к Аллаху, Единому Создателю, Господу миров
🌹Прошу сестре моей богобоязненности, как у Мухаммада (мир ему и благословление Аллаха), красоты как у Юсуфа (мир ему), терпение как у Аюба (мир ему), богатства как у Сулеймана (мир ему), мудрости как у Лукмана (мир ему), праведного потомства как у Ибрахима (мир ему), упования как у Юнуса (мир ему)
🌹Йа Рабби, прими все дуа моей сестры, облегчи ей, если у нее есть испытания, оберни ее сложности во благо, сделай это точкой ее роста и развития
🌹Йа Рабби, пусть сбудутся ее благие мечты и желания
🌹Йа Рабби, заполни жизнь моей сестры в этом мире и в следующем самым лучшим, радостью и счастьем
🌹Дай Аллах встретиться в Раю с Твоими любимыми праведными рабами, ин шаа Аллах, амин!
🌹Мира, милости и благословения Всевышнего Аллаха тебе, моя сестра!
❤️Прими искренние дуа от твоей сестры по вере.

МАДЛЕН & МАСТЕРА

23 Mar, 02:35


Моделирование в трапецию
Часть - 4

1,251

subscribers

90

photos

125

videos