Связь – @ZlobnyKinokritik_Bot

Злобный Кинокритик

06 Oct, 10:09

#Пчеловод
#TheBeekeeper
2024 год
Жанр - боевик, криминал

Адам Клэй живет в тихом пригороде, занимается разведением пчёл и не распространяется о своей прошлой жизни. Он дружит с пожилой соседкой миссис Паркер, у которой арендует сарай. Однажды миссис Паркер становится жертвой кибермошенников, которые похищают деньги со всех её счетов. Не в силах вынести такой удар, женщина сводит счёты с жизнью. Осознав, что закон в данной ситуации бессилен, Адам решает применить все свои боевые навыки, чтобы вычислить преступников и отомстить.

Я: не люблю боевики, почти не смотрю их.
Также я: о, какая-то новая хуйня со Стэйтемом, включаааем👀
На самом деле, меня долго и упорно терроризировал здоровенный баннер на Кинопоиске, не было настроения смотреть что-либо вдумчиво и с интересом и я, наконец, сдалась. Уже была наслышана о том, что фильм – дерьмище редкостное, но, всё-таки, решилась. Ну, что сказать, и правда – то ещё дерьмо. Немногочисленные отзывы и мировой рейтинг не солгали. Фильм настолько безликий, что посмотрев его вчера вечером я уже не могу вспомнить ни одного героя. Да что уж там, все стерлось из памяти уже на финальных титрах. Я практически не испытывала никаких эмоций во время просмотра, разве что изредка посмеивалась – когда на серьезных щах рассказывали о пчеловоде-мстителе и когда Джейсон с покерфейсом сыпал направо и налево цитатами из ещё не вышедшего сборника.
Даже для фонового просмотра можно найти варианты гораздо, гораздо лучше. Скажу больше, если бы не Стэйтем и мое уважение к нему – не оценила бы этот фильм выше единицы. Плюс я немножечко опасаюсь, что за единицу мстительный пчеловод придет и за мной, так что, пожалуй, перестрахуюсь. Бзззз🐝

Рейтинг Кинопоиска - 7.1/10
Мой рейтинг - 5/10

#отзыв #дизлайк #фильм #боевик #криминал

Злобный Кинокритик

03 Oct, 17:58

Что-то на очень красивом😍

Нетфликс показали первый официальный кадр полнометражных "Острых козырьков". Премьеру ждём в 2025 году❤️‍🔥

Ждём же?
❤️‍🔥 ждём
👀 неть

#новостикино

Злобный Кинокритик

02 Oct, 15:19

#Банши
#Banshee
2013-2016 годы
Жанр - боевик, триллер

Лукас Худ — отбывший наказание в тюрьме вор, который некогда предал своих подельников. После отсидки он приезжает в небольшой городок в Пенсильвании, носящий название Банши, где обманом получает пост местного шерифа. Но это не значит, что он забыл своё криминальное прошлое и теперь служит закону. Гангстеры, которых он когда-то предал, всё еще помнят про него и стремятся отомстить. Назревает жесткое противостояние между новоявленным шерифом и его бывшими приятелями. Спокойствие местного населения нарушается, а убийство следует за убийством, когда шериф начинает «наводить порядок» во вверенном его заботам городке.

Посмотрела "Банши" с Энтони Старром и сразу захотелось и "Пацанов" посмотреть.
"Банши" – классный и динамичный сериал. С обилием жестокости и со множеством колоритных и влюбляющих в себя персонажей. А ещё Банши – это тихий малюсенький городишко, но мы смотрим много сериалов и отлично знаем, что у тихих малюсеньких городишек есть свои секреты, правда ведь? Моего впечатления от сериала не испортили даже постоянные рукопашные мочилова, по стилю напоминающие фильмы с королем цитат Джейсоном Стэйтэмом. Я не очень люблю подобное. Боевики смотрю крайне редко а ещё реже их хвалю. А тут хвалю, прикиньте! И есть за что, честное слово💥 Запоминающийся и мощный сериал, хоть и не без изъянов. В моём сердечке след оставил. Такие дела.

Рейтинг Кинопоиска - 8.1/10
Мой рейтинг - 8/10

#отзыв #лайк #сериал #боевик #триллер