grace from heaven

@gracefromheaven


words of hope, healing for your heart.

grace from heaven

21 Oct, 07:13


совершенно естественно, что когда-то испытав потерю, человек автоматически боится ее повторения. устроен так человек. ему необходимо внимание, поддержка, помощь, понимание, и зачастую, когда он лишается этого, то и наступает тогда дискомфорт, депрессия и потеря равновесия. он теряет уверенность в себе, чувствует себя слабым и беззащитным. разве можно его осуждать за это? нет, конечно. каждому человеку необходим уют, тепло и понимание. лиши всего этого, наступает состояние одиночества. но есть еще нечто. кроме видимой стороны нашей жизни, есть еще и душа. кто трогал ее? кто видел ее? никто.
но никто не будет отрицать, что она есть. душа должна знать, ради кого она живет и даже, порой, готова умереть. она любит, отдает все, что есть у нее, ничего не требуя взамен. она может страдать и тоже боится одиночества. но больше этого, она боится потерять возможность любить, потерять возможность быть другом. если хоть разок посмотреть на отношения людей с этой стороны, то и понимание приходит, что важным является отдача, бескорыстие и возможность просто любить.

– Римма Костенич

grace from heaven

20 Oct, 19:22


почему ты сомневаешься в своей ценности, когда Создатель всей вселенной называет тебя «Своим»?

grace from heaven

15 Oct, 18:50


– Я обещаю, что никогда не отпущу твою руку, ни в какой ситуации. Пообещай и ты Мне, что не будешь расстраиваться, даже если что-то пойдет не так, как ты ожидал. Просто доверься Моему чудному плану о тебе.

🤎
Бог

grace from heaven

14 Oct, 19:45


все сложности в жизни допускаются Богом, чтобы мы научились верить, ухватившись за Иисуса.

— А. Шевченко

grace from heaven

14 Oct, 07:42


«Не заглушай Мой голос. Голос внутри тебя, который всегда подсказывает, как поступить, когда ты стоишь перед выбором. Поступая неправильно, ты начинаешь ненавидеть себя и свою жизнь. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты был счастлив, но ключ от твоей жизни в твоих руках».

— любящий тебя, Иисус

grace from heaven

12 Oct, 16:41


ты когда-нибудь думал о том, что, может быть, в те моменты, когда ты не можешь уснуть, Бог стучится в твое сердце со словами: «нам нужно поговорить, и теперь у тебя есть время»

grace from heaven

11 Oct, 18:54


Если человек своим сердцем познал значение Божьей благодати, он будет поступать справедливо. Если он не живет справедливо, то он может сказать своими устами, что он благодарен за Божью милость, но в своем сердце он далеко от Него. Если он не заботится о бедных, это показывает, что он в лучшем случае не понимает ощущаемой благодати, а в худшем — не встретил по-настоящему спасительного милосердия Божьего.

Благодать должна сделать вас справедливыми.

— Тим Келлер

grace from heaven

11 Oct, 09:53


Нас изменяет не само существование Бога, а Его присутствие в нашей жизни

grace from heaven

07 Oct, 19:35


попробуй как-нибудь, когда тебе будет одиноко и грустно, в такую же чудесную погоду, как сегодня, посмотреть из чердачного окна.

только не на дома или крыши,
а на небо.

grace from heaven

07 Oct, 15:59


Боже, если мои обстоятельства не могут измениться, пожалуйста, измени состояние моего сердца, чтобы оно увидело красоту в этой главе жизни.

grace from heaven

06 Oct, 15:51


когда мы любим других, то становимся руками и ногами Иисуса. Христос любил никому не нужных, отвергнутых и забытых людей.

grace from heaven

05 Oct, 08:29


спроси себя: люблю ли я Иисуса так сильно, как Он меня полюбил?

grace from heaven

05 Oct, 04:12


вы никогда не узнаете, что Бог приготовил для вас, пока не посвятите себя Ему целиком.

я встречал так много людей, которые разочаровались в Иисусе, потому что они ждали полноты Его обетований, при этом посвящали себя лишь наполовину, то есть, будучи верующими на «неполную рабочую ставку».

не бойтесь цены посвящения,
Иисус достоин вашей жертвы.

— Влад Савчук